В горах Азербайджана, в регионе Габала, есть один уникальный отель – Chenot Palace Gabala. Главному редактору PEOPLETALK удалось побывать в нем этой весной, и она уверяет, что он не имеет ничего общего ни с обычным спа-курортом, ни с классическим ретритом. Это совершенно особенное место, тайный уголок для тех, кто хочет не просто замедлиться и отдохнуть, а полностью изменить свое отношение к жизни. Тут тебя научат правильно питаться, расслабляться, дышать, «считывать» потребности и реакции своего организма, заботиться как о физическом, так и о ментальном здоровье.
К сожалению, в нашей гонке безумного мира с его событиями,
делами и дедлайнами далеко не у всех есть возможность вырваться в солнечный
Азербайджан. Поэтому владельцы отеля решили устроить закрытый ужин в Москве,
чтобы в таком дистанционном формате познакомить героев светской хроники с
эксклюзивной концепцией курорта. И место выбрали под стать – ресторан Chef’s
Table, где традиционный прием пищи превращается в настоящий гастрономический
театр. В зале гостей тепло встречала «первая леди White Rabbit Family» Ирина Зарькова в
компании представителей Chenot Palace Gabala Ришада Шарифова и Фарида Аббасова.
А на открытой кухне, больше похожей на сцену, в этот вечер
блистал непревзойденный шеф Владимир Мухин. Вместе с командой он разработал
полноценное меню, отвечающее главным принципам бренда Chenot: только
растительные и натуральные продукты, минимум специй, авторская подача.
Неожиданные сочетания вкусов и ингредиентов, например гребешки с редкой ягодой
красникой или кольраби с темпе и кабачком, привели всех присутствующих в полный
восторг. Пожалуй, наибольший ажиотаж вызвали сало из кокоса и безалкогольная водка.
Да уж, таким контентом нечасто можно удивить своих подписчиков в соцсетях, так
что гости буквально не выпускали телефоны из рук. Некоторые под конец трапезы
уже даже вбивали в поисковики билеты «Москва – Баку» (из столицы
Азербайджана до Габалы всего несколько часов на машине), так что вечер
однозначно удался. В следующий раз встречаемся в Chenot!
Гости мероприятия: Ирина Зарькова, Лена Летучая, Алена Ахмадуллина, Анна Цуканова-Котт, Анна Бутман, Наталья Карпова, Маша Федорова, Яна Лапутина, Наталья Максимова, Ян Яновский и другие.
Запись Ирина Зарькова, Лена Летучая, Алена Ахмадуллина и другие на ужине Chenot Palace Gabala в ресторане Chef’s Table впервые появилась PEOPLETALK.
Powered by WPeMatico