13-11-2011, 09:02, просмотров: 32, Раздел: Интересное о сексе    
Какие сексуальные фантазии скрывают мужчины

Чтобы узнать, о чем тайно мечтает твой любимый, бесполезно выпытывать это у него. Нужно подключить "женскую интуицию", выбрать подходящий момент, и начать разговор "вообще" о тайных сексуальных желаниях. В таком разговоре и проявятся его скрытые мечты.

Кандидат медицинских наук, психотерапевт-сексолог А. Полеев рассказывает, что его клиентки часто считают своих партнеров скучными и ленивыми в постели, жалуются, что секс не приносит эмоционального удовлетворения, так как встречи в постели больше походят на "свидания по расписанию", особенно, при длительных отношениях.

Но после разговора с таким мужчиной ясно, что у него есть яркие и смелые эротические фантазии. В фантазиях подсознательно проявляются тайные желания.

Когда мужчина обычно бывает расслабленным и сговорчивым. Конечно в постели. После секса он потеряет бдительность и может выдать все свои мысли и тайные желания. Но только не начинай такую беседу "до", ты можешь быть не готова к тому, что услышишь. Проявив тактичность и деликатность можно выведать его тайны, сокровенные желания и фантазии.

Специалисты выделяют семь мужских сексуальных фантазий. Их анализ поможет тебе понять, что нужно изменить, чтобы сексуальная жизнь была насыщенной и яркой.

В постели - женщина и два мужчины

Почему-то обычно, женщины считают, что каждый мужчина мечтает видеть в постели одновременно двух женщин. В действительности, гораздо чаще в мечтах мужчин о третьем партнере - фигурирует еще один мужчина.

Если ты выяснила, что у твоего партнера есть такая сексуальная фантазия, не думай, что он извращенец. Он просто боится. Все мужчины боятся оказаться несостоятельным в постели. Чем меньше вы знакомы — тем сильнее его неуверенность. А если представить в постели другого мужчину, то уверенность возвращается, девушка становится, как бы, более "доступной", и присутствие еще одного мужчины позволит подарить подруге более полное удовлетворение.

Только не торопись воплощать в жизнь эту фантазию и приглашать в постель своего "бывшего". Он боится, что не удовлетворит тебя - помоги ему, направь его действия в нужном направлении.

В постели - мужчина и две женщины

Если у твоего друга такие фантазии - значит он уверен в себе. Обычно это опытные и умелые любовники, их цель - удовлетворить как можно больше женщин. И они в этом преуспевают.

Если уж судьба одарила тебя таким партнером, тебе придется постоянно изобретать в постель что-нибудь новенькое, чтобы поддерживать его интерес. И это еще не все, ему нужна страстная, темпераментная партнерша - ты должна быть именно такой.

При ярком свете

Вероятно, в детстве и юности такие мужчины не имели возможности изучить женское тело во всех подробностях. И теперь они хотят восполнить эти пробелы в своих знаниях. В фантазиях они рассматривают свою подругу во всех подробностях. С таким партнером не стоит проявлять излишнюю стыдливость, гасить свет или тянуть на себя простыню. Такие фантазии партнера должны радовать тебя. Они показывают его желание принести тебе, как можно большее удовольствие.

Когда он удовлетворит свое любопытство, ваши отношения в постели изменятся, они станут более раскованными и откровенными. И всю свою энергию он направит на то, чтобы доставить тебе удовольствие.

Мастурбация в его присутствии

Мужчина, у которого такие фантазии тоже исследует строение женского тела. Но его интересует не просто строение, а механизм получения удовольствия. Скорее всего, он не уверен, что делает все правильно, когда хочет доставить женщине удовольствие.

А еще, высказывая желание наблюдать за женской мастурбацией, мужчина проверяет степень твоего доверия к нему. Ведь мастурбация на глазах у партнера — это знак полного доверия и откровенности. Этот мужчина стремится именно к таким отношениям.

Секс в общественном месте

Если твой партнер мечтает заняться любовью в подъезде, парке или на балконе, то это просто вариант самоутверждения. Он будет считать себя суперменом, если у него получится уговорить тебя заняться сексом в таком неподходящем месте.

Такую фантазию вполне можно удовлетворить, только место выбрать не самое экстравагантное. Не на крыше дома, не в подъезде, не в подземном переходе, а например, в своей квартире, но возле открытого окна Такой секс может обострить ощущения и доставить удовольствие обоим партнерам.

Секс с незнакомой женщиной

Такая фантазия встречается не очень часто. В мечтах сценарий прост - пришел, увидел, победил. Случайная встреча, острая симпатия, быстрый секс. Такой мужчина не склонен заботиться об удовлетворении женщины в постели. Его мало волнует, был ли у нее оргазм, и получила ли она удовольствие, вообще.

Твой любимый, если он такой, мечтает, чтобы оргазм к женщине приходил сам собой, без его участия. Так что придется провести разъяснительную работу, объяснить, что удовольствие женщины в постели зависит от мужчины, и , если нужно, самой проявить инициативу.

В постели с девственницей

Такая фантазия твоего партнера - тревожный знак. Возможно, он хочет видеть в постели послушную рабыню, покорную его воле, он хочет доминировать. Или его привлекает роль учителя, открывающего неопытной девушке все прелести сексуальных отношений. В таком случае позволь ему проявить инициативу, умерь свою активность. Пусть он проявит свою изобретательность и сексуальность. При смене ролей, вы оба получите новые ощущения и фантастическое удовольствие, утверждает SexyWeek.

 (голосов: 0)
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0

© 2011 ThePaparazzi.ru Все права на все публикуемые материалы принадлежат их создателям и правообладателям! Логотип сайта "ThePaparazzi.ru" на изображениях и фото говорит о том, что данное изображение или фото размещено на сайте "ThePaparazzi.ru" и ни в коем мере не заявляет о правах на это изображение. Если Вы считаете, что нарушены чьи-либо права, то напишите администратору сайта, и мы в кратчайшие сроки разрешим эту досадную и случайную несправедливость.