13-11-2011, 09:01, просмотров: 17, Раздел: Интересное о сексе    
Какая женщина не мечтает о ласковом и нежном любовнике. Но бывают моменты, когда длительные нежные ласки не заводят, а хочется страстного, горячего секса. Как развести мужчину на бурный секс?

Как сделать из мужчины страстного любовника

Практически у всех девушек, как и у молодых людей, есть свои тайные сексуальные желания, в которых они ни за что не признаются своей второй половине - это общеизвестный факт. Дамы молчат о своих скрытых желаниях просто потому, что боятся, как бы партнер не счел их развратными и порочными, не так истолковав признания. Мужчины весьма чувствительные натуры, особенно если речь заходит об их сексуальных способностях. Большинство из них без преувеличения считают себя великолепными любовниками, которые знают все о технике секса. На самом деле идеальным любовником можно стать, только постоянно обучаясь, приобретая навыки и опыт.

Нудный любовник
Есть мужчины, которые больше доверяют различного рода печатным изданиям, а не опыту и здравому смыслу. Еще в юности они изучили все трактаты о любви, из разряда "Основы секса для начинающих". И в постели действуют согласно данным в них инструкциям. Что делать девушке, если ее по настоящему заводит бурный секс, а не длительные предварительные ласки, в то время как ее партнер твердо уверен в том, что прелюдия должна длиться как минимум 15, а то и 20 минут. А стоит ему рассказать о том, что при определенном подходе женщина за это время может испытать оргазм не один раз - мужчина в это не поверит. Для нудных любовников это равносильно тому, что автомобиль поедет с не заведенным двигателем. А более продвинутые любовники данного типа сексуальные желания дамы воспринимают как показатель развращенности.

Что делать
В данном случае, чтобы не ставить своего партнера в тупик откровенными просьбами быть пожестче, можно воспользоваться его доверием к печатным изданиям. Раскрыть свои сексуальные желания девушке помогут статьи, в которых говорится о том, что у каждой женщины свой темперамент. И в некоторых случаях партнерше для полного удовлетворения от интимной близости просто необходим бурный секс, а не длительная прелюдия, которая больше похожа на пытку, от которой нет никакого удовольствия. Также можно сослаться на женскую природу, которую на уровне инстинкта привлекает мужская сила и мощь.

Разрешение к действию
Есть мужчины, которые еще в детстве привыкли контролировать свои эмоции и силу во время общения с противоположным полом. Они боятся ненароком причинить женщине боль или как-то повредить хрупкое женское тело. Такие любовники не могут выпустить свои чувства на волю, пока не получат на то разрешения. Поэтому не стоит стесняться напрямую посвятить мужчину в свои сексуальные желания во время интимной близости. Это могут быть различные просьбы к действию, в зависимости от того, какие ощущения женщина хочет получить в данный момент. Скорее всего, мужчине понравится страстный и бурный секс под руководством своей партнерши.

Страстный секс
Если девушка предпочитает действовать быстро, без каких-либо нежностей и лишних слов, то она может на собственном примере показать, что именно она ждет от мужчины. Срывая с любимого одежду, женщина тем самым подтолкнет партнера к аналогичным действиям. Он уже не сможет ответить медленными ласками на страстные, сильные объятия и горячие поцелуи.

Мужчины-неженки
Есть мужчины, для которых нежность в постели является единственной возможностью самому получить удовольствие от секса. Чрезмерная стимуляция их не возбуждает, а наоборот только гасит желание. Такой тип любовников отличается повышенной и даже болезненной чувствительностью полового органа. Они не любят массаж, громкую музыку и женские духи с насыщенным ароматом.

Решение проблемы
Чтобы найти оптимальное для обоих решение проблемы, следует откровенно поговорить с партнером. В данном случае проблема заключается не только в том, чтобы девушка смогла удовлетворить свои сексуальные желания. Во время разговора необходимо выяснить, в какие моменты возлюбленный может быть более жестким. Чаще всего мужчины-неженки способны на бурный секс только в начале полового акта. В этом случае достигать оргазма придется по очереди. Главное, настоящая любовница должна помнить, что получив свою порцию наслаждения, дикая кошка всегда перевоплощается в ласкового и нежного котенка, утверждает Raut.ru.

 (голосов: 0)
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0

© 2011 ThePaparazzi.ru Все права на все публикуемые материалы принадлежат их создателям и правообладателям! Логотип сайта "ThePaparazzi.ru" на изображениях и фото говорит о том, что данное изображение или фото размещено на сайте "ThePaparazzi.ru" и ни в коем мере не заявляет о правах на это изображение. Если Вы считаете, что нарушены чьи-либо права, то напишите администратору сайта, и мы в кратчайшие сроки разрешим эту досадную и случайную несправедливость.