19-05-2011, 21:22, просмотров: 49, Раздел: Интересное о сексе    
Секс на рабочем месте - тонкости и хитрости

Секс в рабочее время поднимает работоспособность - это уже доказано! Более того, согласно результатам анонимного опроса, проведенного специалистами, установлено, что более половины работающих женщин не прочь отдаться этому бдагодатному процессу в рабочее время

Проявляйте фантазию.
Секс в туалете офиса - это, вне всяких сомнений, здорово и вечно, но во-первых это негигиенично, а, во-вторых, это подозрительно выглядит со стороны. Поэтому выбирайте другие места. Благо, их множество.

Балкон - если в вашем офисе есть балкон, а на дворе стоит теплый майский денек, почему бы и не подышать свежим воздухом в обеденный перерыв? Одно "но" - случайные прохожие или камеры внешнего наблюдения на улице могут легко вас засечь.

Шкаф - лезть внутрь совсем не нужно, главное здесь: дождаться, чтобы из помещения все ушли, прислонить партнершу к шкафу и проверить продукцию мебельной фабрики на прочность.

Стол - объяснять ничего не надо: секс на столе в офисе - мечта любого менеджера прямых продаж. Опять же, делать это лучше, когда рядом никого нет, иначе вас снимут на мобильные телефоны и выложат видео на YouTube.

Комната для переговоров - та самая. Тут все чересчур просто: взял у охранника ключ, завел туда молодую симпатичную коллегу, дальше все зависит от ваших навыков. Проследите, чтобы на столах, стульях и экранах проектора не осталось подозрительных пятен.

Будьте готовы - всегда готовы
Будьте готовы к тому, что события могут повернуться совсем не так, как вы рассчитывали, рисуя карандашом на бумаге план секса в офисе. В комнату, где вы ожесточенно обсуждаете друг с другом график поставки, может войти начальник, уборщица или инспекция УБЭП. Самое невинное, что они захотят сделать - присоединиться к вам. Поэтому всегда разрабатывайте план действий на случай форс-мажора - постарайтесь придумать хотя бы две-три отговорки: "она меня заставила", "мы приводим совещание в новом формате", "требую прибавки к зарплате, иначе это будет происходить каждую вторую пятницу". Будьте наготове, в общем.

Держите язык за зубами
О том, что в рабочее время вы успеваете еще и дарить мультиоргазмы сотрудницам отдела логистики, лучше никому не рассказывать. Разве что своему психоаналитику. А если психоаналитика нет - то совсем никому. Офис - питательная почва для сплетен, слухов и недомолвок. Вас с партнершей могут уволить или принудить к браку. Тем более, что кризис на дворе - не помогут даже статистические выкладки из первого абзаца.

Будущее
Народная мудрость учит нас, что совмещать работу и секс трудно. Ладно, если вы вступаете в половой контакт с бухгалтершей из соседнего отдела, максимум, что вас ждет - двусмысленные взгляды в корпоративной столовой. Сложнее, если секс в офисе у вас был с подчиненной или начальницей. В первом случае вам придется потакать прихотям девицы и давать ей внеочередные отпуска, во втором - работать сверхурочно за ту же зарплату.

 (голосов: 0)
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0

© 2011 ThePaparazzi.ru Все права на все публикуемые материалы принадлежат их создателям и правообладателям! Логотип сайта "ThePaparazzi.ru" на изображениях и фото говорит о том, что данное изображение или фото размещено на сайте "ThePaparazzi.ru" и ни в коем мере не заявляет о правах на это изображение. Если Вы считаете, что нарушены чьи-либо права, то напишите администратору сайта, и мы в кратчайшие сроки разрешим эту досадную и случайную несправедливость.