5-02-2011, 23:16, просмотров: 55, Раздел: Новости, Интересное, Интересное о сексе    
Двести, а то и триста оргазмов в день вызывает крайне редкое и пока неизлечимое заболевание, названное синдромом постоянного полового возбуждения (Persistent Sexual Arousal Syndrome). Его открыли меньше десяти лет назад, и пока медики никак не могут объяснить причины его возникновения. Существуют различные предположения: кто-то утверждает, что вино всему крайне интенсивное снабжение половых органов кровью, другие предполагают, что дело в приеме медицинских препаратах, содержащих тразадон.
Суть синдрома заключается в том, что женщина практически постоянно испытывает сексуальное возбуждение и не испытывает при этом сексуального желания. То есть он не имеет ничего общего с нимфоманией! В данном можно сказать, что женщины испытывают оргазмы против своей воли и ничего не могут с этим поделать. Как они относятся к своей физиологической особенности, читайте далее.

300 оргазмов в день!!!

Британка Элли Аллен испытывает около 250 оргазмов в день. Сексуальное возбуждение у нее могут вызвать самые обыденные действия, связанные с малейшей вибрацией: поездка на автобусе, звонок на мобильный и даже громкая музыка. Вероятно, ее заболевание вызвано приемом лекарств, содержащих тразадон, однако медики не могут с полной уверенностью об этом заявлять.

Количество оргазмов Аллен заметно увеличилось примерно семь лет назад. Сначала ощущения ее радовали: во время секса она испытывала многократные оргазмы. Но потом ситуация изменилась – девушка начала достигать сексуальной разрядки от поездки на лифте и легкой вибрации, ощущаемой в кресле автомобиля.

Из-за постоянного возбуждения у Элли чешется все тело и постоянно твердеют соски. Вздохи, вызываемые оргазмом, она уже привыкла маскировать приступами кашля. Теперь девушка пытается изолировать себя от всего, что может хоть как-то ритмично двигаться, поэтому она оставила офисную работу (преимущественно из-за лифтов и телефонных звонков) и перебралась в тихую галерею, где ее не тревожат вибрации бизнес-центров.

«Когда я только начала заниматься сексом, - рассказывает Элли журналу Life, - то не всегда могла достичь оргазма. Теперь я скучаю по тем временам, когда моя жизнь не была подчинена сексу».

 (голосов: 0)
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0

© 2011 ThePaparazzi.ru Все права на все публикуемые материалы принадлежат их создателям и правообладателям! Логотип сайта "ThePaparazzi.ru" на изображениях и фото говорит о том, что данное изображение или фото размещено на сайте "ThePaparazzi.ru" и ни в коем мере не заявляет о правах на это изображение. Если Вы считаете, что нарушены чьи-либо права, то напишите администратору сайта, и мы в кратчайшие сроки разрешим эту досадную и случайную несправедливость.