19-11-2011, 22:59, просмотров: 25, Раздел: Интересное, Юмор    
Прикольные случаи с багажом на авиалиниях

Иногда авиапассажир и его багаж могут улететь в разные стороны. Но это общеизвестная ситуация. А встречаются и нестандартные случаи. Например, в аэропорту Манилы задержали филиппинца, который утверждал, что перевозит в багаже живую рыбу. Однако, в его багаже находились три живых сиамских крокодила.

Из-за ужесточения правил досмотра пассажиров в лондонском аэропорту Хитроу музыкантам приходится сдавать в багаж редкие музыкальные инструменты: скрипки и виолончели. Одна немецкая виолончелистка, чтобы избежать этого, покупает для своего инструмента отдельное сидение.

У 70-летней старушки в международном аэропорту Тампы отобрали кожаную биту. Старушка объяснила, что к ней постоянно пристают мужчины, поэтому она всегда возит с собой биту, «чтобы бить их по рукам».

В чемодане одной пассажирки обнаружился ее же собственный кот. Предполагается, что он влез в багаж, когда его хозяйка упаковывала вещи. К чести авиакомпании Air Canada, она позволила коту долететь домой бесплатно.

Другая девушка пыталась провезти змею в ботинке. Правда, задержали ее не за змею, а за банку с солеными огурцами.

В чемодане пассажира, возвращавшегося с Севера, обнаружилась голова тюленя. Мужчина, оказавшийся биологом, объяснил, что на мертвого тюленя он случайно наткнулся на отдыхе. Голову он собирался использовать в образовательных целях.

В шведских автобусах сдают в багаж воров-карликов. Во время рейса они выбираются из чемоданов и спокойно потрошат багаж всех остальных пассажиров.

Зачем упаковывать с собой костюм верблюда? А вот, надо! Однако, этот вполне безобидный, хотя и экзотический багаж, вызвал переполох в сиднейском аэропорту.

Сотрудники мюнхенского аэропорта задержали пожилую даму, перевозившую в своем багаже запечатанный в полиэтиленовый пакет скелет. Оказалось, что она выполняла последнее желание своего брата, скончавшегося 11 лет назад, – похоронить его на родной земле в Италии.

Саму себя в багаж сдала пожилая пассажирка в стокгольмском аэропорту Arlanda. Она зарегистрировалась на рейс в киоске самостоятельной регистрации, где заодно прочла инструкцию о том, как сдать чемодан в багаж. Однако дама неверно поняла указания и в результате не только поставила багаж на ленту транспортера, но и улеглась туда сама.

 (голосов: 0)
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0

© 2011 ThePaparazzi.ru Все права на все публикуемые материалы принадлежат их создателям и правообладателям! Логотип сайта "ThePaparazzi.ru" на изображениях и фото говорит о том, что данное изображение или фото размещено на сайте "ThePaparazzi.ru" и ни в коем мере не заявляет о правах на это изображение. Если Вы считаете, что нарушены чьи-либо права, то напишите администратору сайта, и мы в кратчайшие сроки разрешим эту досадную и случайную несправедливость.