13-11-2011, 14:05, просмотров: 43, Раздел: Интересное    
Касу марцу - итальянский сыр с живой начинкой.
Его готовят, выдерживая дольше обычной стадии ферментации,
дожидаются пока сыр не станет подгнивать и запускают личинок специальной сырной мухи.
Вместе с этими личинками, размер которых не превышает 8 мм, сыр подают к столу.
Желающим отведать такое блюдо советуют закрывать глаза,
ведь эти червячки могут прыгнуть на расстояние до 15 сантиметров!

Живой итальянский сыр Касу Марцу

Живой итальянский сыр Касу Марцу

Живой итальянский сыр Касу Марцу

Живой итальянский сыр Касу Марцу

Живой итальянский сыр Касу Марцу

Живой итальянский сыр Касу Марцу

Живой итальянский сыр Касу Марцу

Живой итальянский сыр Касу Марцу

Живой итальянский сыр Касу Марцу

Живой итальянский сыр Касу Марцу

 (голосов: 0)
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0

© 2011 ThePaparazzi.ru Все права на все публикуемые материалы принадлежат их создателям и правообладателям! Логотип сайта "ThePaparazzi.ru" на изображениях и фото говорит о том, что данное изображение или фото размещено на сайте "ThePaparazzi.ru" и ни в коем мере не заявляет о правах на это изображение. Если Вы считаете, что нарушены чьи-либо права, то напишите администратору сайта, и мы в кратчайшие сроки разрешим эту досадную и случайную несправедливость.