13-11-2011, 08:48, просмотров: 11, Раздел: Интересное, Юмор    
Сижу как-то на работе, админю потихоньку. Звонит мне друг, начальник сервисного отдела другой фирмы: «Слушай, ты же в железе хорошо разбираешься?» Отвечаю положительно и думаю, что же такое случилась, что он сам решить не смог?

"Материнская плата"

Оказалось, всем сервисным отделом ребята разгадывали сканворд и застряли на вопросе «Материнская плата». Восемь букв, в конце «Ы» — не догадался никто. По тревоге подняли отдел продаж, пересмотрели все прайсы, перелопатили старые мамки на складе — ничего не подходит.


После звонка друга работа встала и в нашей фирме. В инете перерыли, пожалуй, все модели материнок на все платформы, что смогли найти — глухо. Терзания прекратила блондинка-секретарша:
— Ну вы и тормоза, мальчики! Материнская плата — это алименты.

 (голосов: 0)
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0

© 2011 ThePaparazzi.ru Все права на все публикуемые материалы принадлежат их создателям и правообладателям! Логотип сайта "ThePaparazzi.ru" на изображениях и фото говорит о том, что данное изображение или фото размещено на сайте "ThePaparazzi.ru" и ни в коем мере не заявляет о правах на это изображение. Если Вы считаете, что нарушены чьи-либо права, то напишите администратору сайта, и мы в кратчайшие сроки разрешим эту досадную и случайную несправедливость.