3-11-2011, 12:13, просмотров: 43, Раздел: Интересное, Юмор    
Открытое письмо Генеральному прокурору РФ

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

В этом году за всю осень у нас только один день 8 октября (в субботу) погода была по-настоящему теплая, солнечная. До 20 градусов. И это всё???.. Это Бабье Лето???..

А между тем, Западная Европа этой осенью вовсю наслаждалась непривычно теплой погодой. До 30 градусов. По ящику показывали, как в конце сентября, когда мы мерзли в своих квартирах, англичане и французы, внаглую, загорали на лужайках в Лондоне и Париже…

Хотелось бы узнать – кто и за скока продал Европе наше Бабье Лето?!

У меня есть один подозреваемый. Зовут его Гельфанд, кажись. Он, вроде как, главный в этом, как его… Гидрометцентре. Я на него в суд хочу подать. Он по ящику обещал аж два Бабьих Лета. Я, наивный, поверил ему.

Ну и где они? Где, я спрашиваю, твои два Бабьих Лета?!.. Пока я не знаю, что с него потребовать за этот аморальный вред. То ли денег мешок, то ли, не полученные два Бабьих Лета. Пожалуй, потребую два Бабьих Лета. Я не корысти ради. Я – для людей. Чтоб и другие порадовались. Вот…

Пускай, где хош, достает. Но, чтоб до Нового Года оба Бабьих Лета были!.. И – никаких гвоздей!.. Только так!


Тьмутараканский писатель, Нариманов В.Х.

Кто согласен с заявлением – подписывайтесь под ним. Все подписи будут направлены ген. прокурору лично!

 (голосов: 0)
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0

© 2011 ThePaparazzi.ru Все права на все публикуемые материалы принадлежат их создателям и правообладателям! Логотип сайта "ThePaparazzi.ru" на изображениях и фото говорит о том, что данное изображение или фото размещено на сайте "ThePaparazzi.ru" и ни в коем мере не заявляет о правах на это изображение. Если Вы считаете, что нарушены чьи-либо права, то напишите администратору сайта, и мы в кратчайшие сроки разрешим эту досадную и случайную несправедливость.