20-05-2011, 19:27, просмотров: 104, Раздел: Интересное, Юмор    
Интересная подборка способов, которые будут безполезны для суицида. Сведения носят исключительно ознакомительный характер и не предназначены для проверки их достоверности. Данной информацией поделился судебный медицинский эксперт.


Как нельзя себя убить

Вдохнуть концентрированную синильную кислоту. Раз и готово!
Во-первых, соединение крайне не стойкое, при температуре кипения 26,70C добиться «концентрированной» кислоты крайне сложно, только в условиях лаборатории.

Во-вторых, синильная кислота блокирует цикл тканевого дыхания, на клеточном уровне. Пока надышите необходимую концентрацию, пока яд всосется в кровь, пока заблокирует цикл тканевого дыхания… Это к вопросу – «раз и готово».

В-третьих, о слабой эффективности так же говорит и то, что синильная кислота перестала использоваться в военных целях со времен первой мировой войны, по причине низкой эффективности и неустойчивости во внешней среде.


Ставлю себе капельницу и ввожу последовательно в неё десятикубиковыми дозами воздух до достижения летального эффекта
Добьетесь потери сознания до того, как введете действительно летальную дозу. Последствия же для организма могут быть очень тяжелыми. И инвалидность очень вероятна.


А еще можно капельницы из шампанского в обе вены!
Наиболее вероятный исход не смерть, а постгипоксическая энцефалопатия вследствие воздушной эмболии мелких сосудов головного мозга. Если сказать проще, то из-за недостатка кислорода, который наступит в следствии закупорки мелких сосудов мозга – вы останетесь живы, но умственно неполноценным – дебилом.


Мне нужен способ самоубийства, который не доставит неприятностей окружающим. Сам не придумал ничего, кроме того, чтобы разнести себя на куски большим количеством взрывчатки в глухих лесах... однако это трудно осуществимо

Действительно, трудно. Особенно рассчитать мощность, направление взрыва, ударной волны и пр. Если уж вблизи эпицентра ядерного взрыва люди выживают (а факт этот общеизвестен), то в лесу шансов значительно больше. Во время войн таких историй происходит огромное количество. Например, попадание мощнейшего снаряда в окоп и блиндаж, минометный обстрел, авиабомбардировка (читайте огромное количество военной литературы). Конечно, может и убить, но больше шансов получить контузию или повреждения, от которых долго лежать и умирать без помощи (на войне, кстати, на одного убитого приходится от 3 до 10 раненых). Может, например, оторвать только одну конечность, и умирать придется от потери крови или от болевого шока. Все это может быть далеко не быстро, и исключительно болезненно. Если же все-таки кто-то поможет и услышит, то шанс остаться инвалидом просто огромен. А инвалидам сейчас живется совсем не хорошо. Так что тоже не лучший вариант.

В этом случае возможен еще один исход. Готовясь к суициду, придется доставать большое количество взрывчатых веществ. Поскольку это совсем не законно, то существует большая вероятность попасть в милицию, ФСБ (при собирании этого количества, при транспортировке, при покупке). Вот тогда будет уголовное дело по 222 УК, изолятор временного содержания, адвокаты, суд, экспертизы, проверки на причастность по похожим делам, допросы и аппеляции. Вместо суицида – лишение свободы.

Впрочем, заключение на несколько лет по сравнению с суицидом гораздо лучше. Во-первых, Вы останетесь жить, а во-вторых, у вас будет масса времени подумать над своей жизнью.


Отравление метанолом (метиловый или древесный спирт).
Вероятность смерти не слишком высокая, чаще необратимые изменения со стороны центральной нервной системы и других органов и систем, содержащих большой процент жировой ткани. При остром отравлении метанолом, по истечении скрытого периода, колеблющегося от 40 минут до нескольких часов, у больного появляются головная боль, головокружение, острая боль в животе, рвота (иногда кровавая), беспокойное состояние, бред, судороги. В конечном итоге наступает глубокая кома, прерываемая приступами судорог. В отдаленном периоде прогрессивно снижается острота зрения. Слепота наступает резко или прогрессивно, причем она может оказаться преходящей или окончательной. Смертность достигает всего 19%. В отдельных случаях выздоравливающие остаются с неврологическими остаточными явлениями, проявляющимися неполноценностью двигательной функции.


Читал в газете, один дилер съел унцию кокаина, когда полиция окружила его дом. Причиной смерти была остановка сердца примерно через 2,5 часа

В газетах и Интернете можно прочесть еще не то. Если при выборе способа самоубийства руководствоваться материалами из газет, то, как говорится, флаг Вам в руки! Но даже если предположить, что такой случай и был, то это все равно ставит ряд вопросов. Во-первых, человек умирал 2,5 часа. Это не так безболезненно как Вы думаете. В это время он мог испытывать тяжелейшие мучения связанные с интоксикацией и сто раз передумать, но… Во-вторых, как уже объяснялось, организм у каждого человека разный. Один умер, а другой не умрет. И рассчитать невозможно. Часто даже курьеры, которые перевозят огромные дозы героина внутри желудка, при разрыве этих контейнеров не умирают. А в-третьих, найдите сначала унцию кокаина (хотя бы узнайте сколько это стоит). В настоящее время такие отравления практически не встречаются.


Отравление ртутью (растворимые соли, сулема).
Может вызвать (а может и нет) поражение костного мозга и в последствие, через несколько месяцев, заболевание крови. Если такое заболевание появится, то та проблема, которая привела вас к суициду, покажется вам ничего не значащим фактом по сравнению с этим заболеванием.


Мне посоветовали купить упаковку аспирина, по-моему, или анальгина – забыла – в общем, он должен быть не в таблетках, а в порошке. Стакан тёплой воды, всю пачку в воду и вперёд. Желудок разъедает, происходит кровоизлияние, а ты умираешь в эйфории

Длительное (несколько месяцев как минимум) употребление НПВС (нестероидных противовоспалительных средств – например, аспирина) может с определенной долей вероятности привести к развитию язвенной болезни желудка, и не более того. А про эйфорию спросите больных язвенной болезнью желудка в стадии обострения. Вы будете очень неприятно удивлены. Перед тем как спросить примите меры личной безопасности.


Отравление белым фосфором.
Посажена печень, всю оставшуюся жизнь (если это можно назвать жизнью) на диализах (очищение крови от «шлаков» при помощи аппарата, через который прогоняется в течение нескольких часов вся кровь, так как печень с этой функцией не справляется). Таким образом, Вы растянете самоубийство на несколько лет. Бесконечные процедуры очищения и переливания крови, капельницы, дорогое лечение с большой долей вероятности поставят вам мозги на место.


Азот или другой инертный газ (не CO2). Хочу дышать в хорошо закрепленный пластиковый мешок, в который подведен газ
Чушь. Пока будете дышать в закрытом контуре (пластиковом мешке, например) там происходит нарастание концентрации СО2 и, как следствие, помутнение сознания, срывание мешка с головы.


Свинец и его соли. Брошу несколько кусочков свинца (например, дробинок) в уксусную кислоту, желательно 70%, но сойдет и обычный уксус. Когда они растворятся, обычно через несколько дней, выпью раствор в сочетании с другими препаратами. Знаю, что симптомы отравления свинцом достаточно неприятны

Свинец относительно эффективен, даже в малых дозах (до 10 грамм), но только если им снаряжено огнестрельное оружие. Отравления тяжелыми металлами, в частности свинцом протекают очень мучительно и долго, клиническая картина развивается в течение нескольких недель и месяцев. При отравлении большими дозами самым неприятным проявлением будут резкие боли в животе (свинцовая колика).


Отравление никотином. Экстракт 100 грамм табака
Слишком длительно протекает процесс отравления, оказание медицинской помощи (часто эффективной) практически неизбежно. В домашних условиях чистый никотин получить нельзя. Отравление протекает так болезненно и мучительно, что гарантирует вам огромный спектр ощущений, после которых вы на повторение уже не решитесь


Отравление хлороформом
Про хлороформ, который, кстати, уже не применяется из-за его высокой токсичности (но не летальности!). При передозировке в первую очередь он вызывает дистрофические изменения в мышце сердца, цирроз и поражение печени. Длительные месяцы в стационаре под гемодиализом – см. выше (и т.п.) Вам обеспечены. Ожидание печени для пересадки (если найдете несколько тысяч евро), очень мучительно, но так же ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошо воздействует на психику человека, который сразу понимает ценность того, от чего сам хотел отказаться.

«А я выбрал для себя строфантин. Надеюсь смогу загнать в себя больше 2-х ампул».
1. После введения первой ампулы (если конечно сможете попасть себе в вену) вторую ампулу в вену уже не попадёте, в связи с нарушениями сердечного ритма и, как следствие, нарушениями сознания и координации движений.

2. При введении строфантина в мышцу (а туда вы точно попадёте сразу или чуть позже) примите мои соболезнования, так как по сравнению с этим – переезд руки гусеницами танка покажется лёгким поглаживанием. Эти инъекции чрезвычайно болезненны. А когда перестанете корчиться на полу, придётся начинать всё с начала, так как действие препарата крайне непродолжительное.

3. И, как всегда, присоединится тошнота и рвота.

4. Высокой концентрации препарата добиться нереально, так как он очень плохо растворим в воде и спирте. Например для получения 1 грамма кристаллов в чистом виде из ампул, необходимо выпарить около 4 литров препарата (и то – в лабораторных условиях, а не "при комнатной температуре"). К сведению 4 литра препарата можно добыть из 4.000 ампул. Стоимость каждой ампулы 20-25 рублей. Таким образом, применив для решения данной задачи нехитрые основы математики и калькулятор, получаем сумму в 80.000-100.000 рублей.


Раствор хлорида калия внутривенно.
1. Действия функциональных ядов слишком индивидуальны, чтобы рассматривать их в общем. К примеру, дозировку препаратов сложно подобрать даже в условиях больницы, при всем масштабе лабораторных исследований.

2. Если часть препарата попадёт не в вену, а в мягкие ткани, то итог печален: жуткая болевая реакция и некроз мягких тканей, с последующим формированием обширных рубцов.


Слышала что-то про крысиный яд
Яд действует долго, понижая свёртываемость крови. Долгое лечение в больнице обеспечено. Успех сомнителен.

«Крайне интересует эффективность такого способа, как смерть от удара током».
Смерть от бытового электричества (220 V) – казуистика (очень-очень редкий случай). Но даже техническое электричество – не гарантия. Лично проводил экспертизу: рабочий-высотник занимался покраской столба ЛЭП, из-за каких-то проблем со страховкой схватился за провод (напряжение в несколько тысяч вольт). Итог: тотальный электроожог и мумификация руки. Ожоги тела от загоревшейся одежды. Долго лечился в ожоговом отделении, поражённую руку, естественно, ампутировали.


А стрихнин – насколько хороший способ?
Способ не хороший. Для тех кто хочет попробовать надо знать, что стрихнин – яд специфического действия на центральные нервные структуры. Применяют стрихнин как тонизирующее средство, например при быстрой утомляемости, гипотонической болезни, ослаблении сердечной деятельности, парезах и параличах. При передозировке возникают судороги и спазмы мышц головы, а затем и других мышц, возможно затруднение дыхания, в очень тяжелых случаях развиваются тетанические судороги. Понятно, что наличие этих ощущений не гарантирует смерти, но обещает быть жутко – болезненным приключением, после которого Вам будет совсем не сладко.

Кстати, экспериментальные и клинические наблюдения показали, что мужской пол устойчивее к стрихнину.

 (голосов: 0)
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0

© 2011 ThePaparazzi.ru Все права на все публикуемые материалы принадлежат их создателям и правообладателям! Логотип сайта "ThePaparazzi.ru" на изображениях и фото говорит о том, что данное изображение или фото размещено на сайте "ThePaparazzi.ru" и ни в коем мере не заявляет о правах на это изображение. Если Вы считаете, что нарушены чьи-либо права, то напишите администратору сайта, и мы в кратчайшие сроки разрешим эту досадную и случайную несправедливость.