19-05-2011, 20:58, просмотров: 31, Раздел: Интересное, Знаменитости    
Место, на котором стоит «Дом-2», проклято

Болотистый луг в окрестностях подмосковного города Дедовска, на котором стоит студия и павильоны телешоу «Дом-2», местные жители считают проклятым местом. Стало известно, что возле реки Истры в годы гонений на церковь атеисты сожгли шесть сотен икон, пишет «Theplace.ru».
У участников «Дома-2» в последнее время все чаще возникают проблемы со здоровьем. Совсем недавно Виктория Карасева провела месяц в реанимации и едва осталась в живых.

Участники телешоу давно говорили, что место, на котором построен знаменитый «Дом-2» проклято: «Там как-то некомфортно, - говорит одна из экс-участниц проекта. - Как будто сама обстановка вытягивает силы у молодых и изначально здоровых участников».

Как выяснилось в результате небольшого расследования журналистов, в прошлом на месте съемок было небольшое кладбище, на котором сжигали иконы.

Одна из участниц проекта, Оксана Аплекаева, была зверски убита неизвестными. Ее похоронили в закрытом гробу, а таинственные обстоятельства ее убийства так до сих пор и не раскрыты. В 2007 году с проекта сбежал Семен Фролов, который ощутил на шоу страшный энергетический дискомфорт. После побега молодой человек рассказал отцу о своих переживаниях и невыносимом психологическом напряжении.

«У Семена случился гипертонический криз, он записался на сеансы гипноза, посещает психотерапевта и невропатолога, - сообщил его отец. - Вот, до чего довел его проект».

 (голосов: 0)
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0

© 2011 ThePaparazzi.ru Все права на все публикуемые материалы принадлежат их создателям и правообладателям! Логотип сайта "ThePaparazzi.ru" на изображениях и фото говорит о том, что данное изображение или фото размещено на сайте "ThePaparazzi.ru" и ни в коем мере не заявляет о правах на это изображение. Если Вы считаете, что нарушены чьи-либо права, то напишите администратору сайта, и мы в кратчайшие сроки разрешим эту досадную и случайную несправедливость.